Aviso de Privacidad 

 De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,         Alberto Rodriguez Higareda pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 Alberto Rodriguez Higareda, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.  

 Además de lo anterior, informamos a usted que Alberto Rodriguez Higareda, tiene su domicilio ubicado en:

   Atlixco 38d

   Bonito Ecatepec

    Ecatepec de Morelos

   55090

   Estado de México

 Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  •  Proveer los servicios y productos que a solicitado.

  •  Notificarle sobre nuevos productos o servicios, relacionados con lo adquirido y/o contratados con anterioridad o adquiridos.

  •  Elaboración de estudio de mercado, necesarios para determinar hábitos de consumo.

  •  Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestro productos o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, compartir noticias de Traductec.

  •   Para pedir una cotización con respecto a nuestros servicios de Traductec.

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:       

   Nombre

   Teléfono oficina y ext:

   Empresa / organización:

   Whatsapp:

   Email:

   Dirección: RFC y/c CURP:

   Tarjeta de crédito en su caso a pagar con ella:

   Firma:

 

 Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

    info@traductec.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre

Telefono oficina y ext

Empresa / organizacion

Telefono celular

 Email

Direccion

La respuesta a la solicitud se dará en En un Máximo de 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

   a) Nombre del responsable: Alberto Rodriguez Higareda

   b) Domicilio: Atlixco 38D Bonito ecatepec 55090 Estado de México

   c) Teléfono: 57708193

   d) Correo electrónico: info@traductec.com.mx

   e) Otro medio de contacto: www.traductec.com.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@traductec.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de en un máximo de 20 días hábiles.

En caso de que existan modificaciones al Aviso,  lo notificará a través de su página web, a efecto de que el usuario se encuentre en posibilidad de consultar la actualización del Aviso, a través del sitio: www.traductec.com.mx/avisodeprivacidad info@traductec.com.mx

Última actualización: 06/01/2020


TRADUCTEC

Tel: 5557708193 Correos: info@traductec.com.mx / ventas@traductec.com.mx

Visite nuestro Aviso de Privacidad